Una de mis primeras experiencias fotográficas fue sin duda Barranco. Hay una gran variedad de lugares y escenarios para las mejores fotos. A la hora del almuerzo es infaltable pedir recomendaciones a las personas que viven por ahí, ya que son los mejores conocedores de los huariques. Por cuestiones de destino se me había antojado un chifa. Preguntamos a tres personas, y a pesar que había varios chifas alrededor, la respuesta de las tres fue: Chifa Chung Yion o , en español, Chifa Unión.
Al entrar notamos por qué lo recomendaban tanto. Era un viernes a las 2pm y en la entrada nos recibieron sillones largos donde gente esperaba su mesa. El movimiento era rápido, pero el ambiente tenía mucha historia. El local es antiguo y emblemático de Barranco. Lo primero de lo que me percaté y me llamó la atención fueron sus mesas privadas, separadas del resto con un cortina roja. Ya al ingresar, después de haber esperado por 10 minutos una mesa, me di cuenta que el local es más o menos amplio y es famoso por ser el mejor en su especialidad. Sin querer iba a almorzar el mejor chifa del Perú. Y no exagero, realmente, es el mejor chifa que probé.
La atención es buena pero el lugar se llena rápidamente. Unión es famoso porque hacen cola para comer. Mi consejo es que no vayan un fin de semana y traten de ir en un horario que no sea tan copado porque, realmente, vale la pena probar esos platos. En cuanto al precio, el día que fui pedí un arroz chaufa de pollo (11.00 soles) y un chaufa de mariscos (17.00 soles). Quedé encantada. La presentación del plato también suele ser un poco pintoresca. Sirven abundante aunque a primera vista no se note. Un agregado importante: pregunten por ”El camaleón”, el mozo emblema. Los atenderá de la mejor manera.¿Regresaría? Un rotundo SI responde a esa pregunta. El ambiente es agradable, el chifa es el mejor que he probado en mi vida y la atención es amable. Lo que si deben de tener cuidado es en las colas aunque vale la pena esperar. ¡RECOMENDADÍSIMO!
Al entrar notamos por qué lo recomendaban tanto. Era un viernes a las 2pm y en la entrada nos recibieron sillones largos donde gente esperaba su mesa. El movimiento era rápido, pero el ambiente tenía mucha historia. El local es antiguo y emblemático de Barranco. Lo primero de lo que me percaté y me llamó la atención fueron sus mesas privadas, separadas del resto con un cortina roja. Ya al ingresar, después de haber esperado por 10 minutos una mesa, me di cuenta que el local es más o menos amplio y es famoso por ser el mejor en su especialidad. Sin querer iba a almorzar el mejor chifa del Perú. Y no exagero, realmente, es el mejor chifa que probé.
La atención es buena pero el lugar se llena rápidamente. Unión es famoso porque hacen cola para comer. Mi consejo es que no vayan un fin de semana y traten de ir en un horario que no sea tan copado porque, realmente, vale la pena probar esos platos. En cuanto al precio, el día que fui pedí un arroz chaufa de pollo (11.00 soles) y un chaufa de mariscos (17.00 soles). Quedé encantada. La presentación del plato también suele ser un poco pintoresca. Sirven abundante aunque a primera vista no se note. Un agregado importante: pregunten por ”El camaleón”, el mozo emblema. Los atenderá de la mejor manera.¿Regresaría? Un rotundo SI responde a esa pregunta. El ambiente es agradable, el chifa es el mejor que he probado en mi vida y la atención es amable. Lo que si deben de tener cuidado es en las colas aunque vale la pena esperar. ¡RECOMENDADÍSIMO!
Les dejo un reportaje donde podrán conocer un poco más de este huarique:
Información de tu huarique:
Dirección: Calle Unión 126, Barranco, Lima, Perú. Referencia: Entre la cuadra 3 y 4 de la Av. Grau , a una cuadra del parque Municipal de Barranco.
Horario: Lunes a Sábado12:00 PM - 17:30 PM19:00 PM - 00:00 AM
Teléfono: 477 0550 / 247 6919
Facebook: https://www.facebook.com/chifa.chungyion/
Muy buen dato! Se me hace mucho mas fácil informarme.
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